Путин прокомментировал незаконные митинги 26 марта, прошедшие в ряде городов РФ

30.03.2017 16:14

Глава России Владимир Путин прокомментировал несанкционированные акции, состоявшиеся 26 марта в ряде российских городов.


По словам главы российского государства Владимира Путина, обращения к российской стороне касательно протестных незаконных мероприятий, прошедших в городах РФ в воскресенье, 26 марта, являются политизированными и преследуют одну цель – надавить на власти государства, сообщает агентство «RT».


Во время выступления на пленарном заседании форума «Арктика — территория диалога» Путин уточнил, что Москва воспринимает «постановку вопросов такого рода, обращения к России такого рода» как чисто политизированные вопросы, стремящиеся надавить на внутриполитическую обстановку в государстве.


Российский президент добавил, что такого рода вопросы звучат на фоне действий сотрудников правоохранительных структур Франции, где на территории Парижа развернулись трехдневные массовые митинги.


Помимо этого, российское руководство стремится последовательно противодействовать коррупции внутри государства, которая в последнее время стала меньшей, уточнил Путин.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...