Путин прокомментировал обвинения о сотрудничестве Батуриной и сына Байдена

25.10.2020 20:44

О ситуации сотрудничества Елены Батуриной и сына Байдена Путин заявил, что ничего не слышал.



Президент РФ Владимир Путин заявил, что ему ничего не известно о сотрудничестве сына кандидата в президенты США Джо Байдена с вдовой экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Еленой Батуриной, сообщают РИА Новости.


Ранее в ходе дебатов между Джо Байденом и Дональдом Трампом последний упрекнул соперника в том, что у его сына есть коммерческие связи на Украине с женой экс-мэра Москвы Еленой Батуриной.


«Известно, что Елена Батурина занималась, а может, занимается, я даже не знаю об этом, бизнесом. И, наверное, у неё были многочисленные бизнес-контакты, деловые связи со своими зарубежными партнёрами. Есть ли в этом числе американцы? Я просто об этом ничего не знаю, и мне просто об этом ничего не известно», — ответил Путин в эфире канала «Россия 1» на вопрос о достоверности этого факта.


Так же он сказал, что у сына Байдена на Украине действительно был, а может быть, и есть бизнес, но это вообще не касается Россию, а американцев и украинцев.


______________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...