Путин прокомментировал пожар в соборе Парижской Богоматери

18.04.2019 17:43

Российский лидер Владимир Путин прокомментировал пожар в соборе Нотр-Дам в Париже.



В ходе встречи с представителями французского бизнеса российский глава Владимир Путин отметил, что в России все наблюдали за пожаром в соборе Парижской Богоматери со слезами на глазах. Об этом сообщает агентство «RT».


По словам Путина, «мы все сожалеем, мы все смотрели на это со слезами на глазах <…> знаю, что французский бизнес готов помочь в восстановлении… мне также известно, что те российские компании, которые работают вместе с вами, которые работают во Франции либо с французскими партнёрами, тоже готовы присоединиться». Обратил внимание президент России на то, что пострадавший Нотр-Дам – это символ не только Франции, но и «общеевропейской цивилизации, европейской культуры».


Напомним, ранее в Кремле заявили, что Путин предложил своему французскому коллеге Эммануэлю Макрону помощь лучших российских специалистов в восстановлении Нотр-Дама.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...