Путин прокомментировал развод войск в Донбассе


В ходе заседания руководителей стран СНГ российский лидер Владимир Путин прокомментировал развод сил в Донбассе, обратив внимание на то, что для него необходимо проявление политической воли. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам главы государства, силы народных республик Донбасса не покидают свои позиции, так как они сразу будут заняты, «националисты пришли туда и не дают армии уйти <…> здесь нужно проявление политической воли, поэтому поддерживать, считаю, нужно не конкретных людей, а проводимую ими политику».

Напомним, 1 октября в рамках переговоров контактной группы в Минске удалось добиться соглашения о разведении сил в районе Петровского и Золотого с 7 октября. Отвод сил в районе Петровского должен был начаться 9 октября. ДНР неоднократно запускала в небо ракету, сигнализирующую о готовности начать процесс, но ответных действий со стороны ВСУ так и не последовало.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+