Путин прокомментировал ситуацию со стыковкой «Союза МС-14» с МКС

27.08.2019 16:40

Президент РФ Владимир Путин оценил ситуацию со стыковкой российского космического корабля «Союз МС-14» с МКС.



Во время посещения авиасалона МАКС-2019 лидер России Владимир Путин заявил, что успешная стыковка российского космического корабля «Союз МС-14», на борту которого находился человекоподобный робот «Федор», с МКС после неудачи в субботу стала результатом высокого профессионализма космонавтов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


В павильоне ГК «Роскосмос» президент РФ связался по телемосту с космонавтами МКС Александром Скворцовым и Алексеем Овчининым. По словам главы государства, «знаем, что ситуация в чем-то была и нештатной, но как обычно для наших космонавтов, вы блестяще справились с этой работой <…> надеюсь, что все пойдет дальше, как у нас говорят в России, как по маслу, но все это движение «как по маслу» зависит от высокого уровня профессионализма таких высококлассных специалистов, как вы».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...