Путин прокомментировал смерть Дмитрия Хворостовского

22.11.2017 12:55

Российский лидер Владимир Путин отреагировал на сообщения о гибели оперного певца Дмитрия Хворостовского.

Глава российского государства Владимир Путин выразил соболезнования в связи с гибелью знаменитого оперного исполнителя, народного артиста РФ Дмитрия Хворостовского. Об этом сообщает агентство «RT» со ссылкой на заявление представителя Кремля Дмитрия Пескова.


По словам пресс-секретаря лидера России, «президент глубоко соболезнует родным, близким и всем поклонникам таланта Дмитрия Хворостовского, который, к сожалению, ушел из жизни». Он добавил, что Путин был поклонником творческой деятельности певца; его творчество можно назвать «достоянием не только отечественной культуры, но и мировой».


О том, что на 56-ом году жизни скончался знаменитый артист рассказал в социальной сети Twitter советский и российский музыкант и телеведущий Дмитрий Маликов, сославшийся при этом на поэтессу Лилию Виноградову.


На протяжении последних лет Дмитрий Хворостовский жил в Лондоне. В 2015-м году стало известно о его страшной болезни – опухоли мозга.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...