Путин прокомментировал вероятность победы женщины на выборах президента России


В ходе проведения форума «Валдай» глава российского государства Владимир Путин прокомментировал вопрос, касающийся темы возможной победы женщины на выборах президента РФ, которые запланированы на 2018 год. По словам лидера РФ, «у нас все возможно», сообщает РИА Новости.

В среду стало известно о планах популярной журналистки, актрисы и телеведущей Ксении Собчак побороться за должность главы России в рамках проведения президентских выборов в следующем году. Собчак, сообщившая о своих намерениях в видеообращении, обнародованном на сайте sobchakprotivvseh.ru, заявила, что является «кандидатом против всех», а также призвала граждан РФ, собиравшихся бойкотировать выборы, все же проголосовать на них, чтобы продемонстрировать свое неравнодушие к тому, что происходит в России.

Напомним, очередные выборы лидера российского государства запланированы на 18-ое марта 2018 года. В рамках Конституции РФ, президент России будет избран путем прямого всеобщего тайного голосования и будет занимать данный пост в течение шести лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+