Путин прокомментировал вопрос, касающийся его участия в выборах президента РФ в 2018 году

21.07.2017 17:33

Во время общения с воспитанниками центра «Сириус глава РФ Владимир Путин ответил на вопрос об участии в президентских выборах.



В ходе беседы с учащимися образовательного центра «Сириус», расположенного в городе Сочи, глава российского государства Владимир Путин прокомментировал вопрос, касающийся выборов президента России, которые пройдут в 2018-ом году. Так, по словам лидера России, он на данный момент не решил, будет ли баллотироваться на должность российского главы в рамках президентских выборов 2018-го года. Об этом сообщает агентство «RT».


Путин, подчеркнув, что еще не определился касательно продолжения работы в качестве президента РФ, добавил, что «до начала избирательной кампании еще время есть, так что посмотрим».


Напомним, ранее президент РФ раскрыл воспитанникам образовательного центра «Сириус», какой у него был псевдоним во время учебы в разведывательной школе. Так, кодовым именем Владимира Путина был псевдоним «Платов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...