Путин прокомментировал вопрос о своем статусе после 2024 года

19.03.2020 10:30

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос о своем статусе после 2024 года.




В интервью ТАСС российский лидер Владимир Путин обратил внимание на то, что его статус после 2024 года будет зависеть от настроения и желания граждан Российской Федерации. Об этом сообщает агентство RT.


Так, по словам главы государства: «Не знаю, посмотрим. Впереди еще четыре года, у меня нет сейчас ответа… Знаете, откуда это видно? Видно от настроения народа, от желания людей… Самый принципиальный вопрос — это настроение подавляющего большинства граждан страны. Это вопрос доверия, конечно». Обратил внимание президент и на то, что первичный источник власти — это народ.


Напомним, ранее представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что участие Владимира Путина в президентских выборах в 2024 году будет зависеть от ситуации в мировой экономике, последствий распространения коронавируса и региональных конфликтов.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...