Путин прокомментировал вопрос повышения пенсионного возраста в России


Глава российского государства Владимир Путин, комментируя вопрос повышения пенсионного возраста, отметил, что решение касательно данной темы в настоящее время не принималось, сообщает агентство «RT».

По словам президента России, «вопрос не праздный, не простой, очень чувствительный для большого количества наших граждан <…> решений у нас никаких не принято, идут дискуссии на этот счет». Он добавил, что обсуждение темы повышения пенсионного возраста в РФ продолжается. Данный вопрос будет решаться при широком общественном обсуждении, подчеркнул Путин.

Напомним, ранее руководитель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский, комментируя ситуацию с возможным повышением пенсионного возраста, заявил, что «экономический эффект, который образуется от того, что люди позже пойдут на пенсию, обернется тем, что им потом надо будет выплатить всю эту экономию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Путин прокомментировал вопрос повышения пенсионного возраста в России

  • Екатерина

    Повышение пенсионного возраста – это гуманитарная катастрофа для нашей страны.
    Люди просто не будут доживать до пенсии.
    Так что такое решение было бы вполне в духе того, кто считает чубайса “эффективным менеджером”.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+