Путин прокомментировал возражения Элтона Джона

В ходе пресс-конференции по итогам саммита G20 глава РФ Владимир Путин подчеркнул, что британский музыкант Элтон Джон заблуждается в том, что в России будто бы существует проблема с правами представителей ЛГБТ-сообщества. На самом деле отношение к ним в России спокойное и абсолютно не предвзятое, подчеркнул президент. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, по словам главы российского государства, «его (Элтона Джона) очень уважаю, он гениальный музыкант, на самом деле он же ездит к нам, причем, мы с удовольствием его все слушаем <…> у нас действительно очень ровное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества… реально – спокойное, абсолютно не предвзятое».

Комментируя закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, Путин отметил, что детей необходимо оставить в покое, дать ребенку вырасти и самому решить, «кто он такой».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+