Путин против роста цен на алкоголь в РФ

24.12.2014 14:35

image


Президент РФ Владимир Путин выступает против увеличения стоимости алкогольной продукции. Это может привести, в частности, к росту доли суррогата на рынке, заявил глава государства 24 декабря на заседании Государственного совета и Совета по культуре и искусству.


Путин подчеркнул, что категорически против алкоголизации населения России. Но, по его мнению, бороться с этим явлением необходимо здравыми способами. Рост цен на алкогольные напитки может только осложнить ситуацию, например, привести к увеличению потребления подделок.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...