Путин, процитировав Марка Твена, заявил, что с санкциями против РФ «нужно заканчивать»


Во время проведения пленарного заседания Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) лидер российского государства Владимир Путин, комментируя антироссийские санкции Запада, отметил, что экономике России удалось справиться с зарубежными ограничениями, сообщает агентство «RT».

При этом лидер России подчеркнул, что хоть санкции это, как оказалось, не смертельно, но с ними «нужно заканчивать». «Конечно, ничего хорошего нет, но сказать, что это смертельно… Это как вот канцлер Австрии говорил, припоминая Марка Твена: «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Так вот и по поводу санкций можно сказать. Но лучше бы, конечно, этого не было, и нужно с этим заканчивать», — цитирует агентство слова российского президента.

Напомним, ранее инвестор Джим Роджерс высказал интересное мнение касательно антироссийских санкций. Роджерс считает, что ограничения против РФ пошли на пользу российской стороне.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+