Путин проведет несколько дней на отдыхе в Хакасии

04.01.2018 18:09

Появилась информация о том, что президент России Владимир Путин прилетел на отдых в Хакасию.



Очевидцы рассказали о том, что в аэропорт столицы Хакасии, Абакан, прибыл президентский «борт №1», воздушное судно специального летного отряда «Россия» с бортовым номером RA-96016, на котором находился глава российского государства Владимир Путин, сообщает Федеральное агентство новостей. Видимо, президент РФ прилетел в Сибирский федеральный округ с неофициальным визитом и проведет в Сибири небольшой отпуск в новогодние праздничные дни.


Так, по словам источника ИА «Хакасия», «президент проведет несколько дней на отдыхе в Хакасии». Отметим, что ранее в том же аэропорту приземлился самолет с руководителем российского оборонного ведомства Сергеем Шойгу на борту. До этого и министр обороны РФ и российский президент уже неоднократно приезжали в Хакасию поохотиться.


Помимо этого, СМИ пишут также и том, что Абакане был замечен личный борт российского промышленного магната Олега Дерипаски.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...