Путин прояснил, чем занимаются его дочери

Путин отметил, что его дочери далеки от политики и уже определились в своем призвании в совершенно иных сферах. По словам Путина «они уже выбрали, они занимаются наукой, еще кое-какими видами деятельности, весьма благородными и нужными людям», сообщает Bloomberg.

Путин рад тому, что его дочери получают удовольствие от работы и чувствуют себя востребованными, заверив, что они добросовестно и честно относятся к своему труду. Еще в декабре 2015 года Путин во время ежегодной пресс-конференции рассказал, что его дочери живут в России и никогда не выезжали за рубеж на постоянное место жительства. Каждая из дочерей Путина владеет несколькими восточными и как минимум одним европейским языком.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+