Путин: путь к миру на Донбассе труден, но реален

01.10.2015 16:33


Президент РФ Владимир Путин отметил позитивные тенденции в развитии ситуации на Донбассе.


Как полагает президент России Владимир Путин, «до разрешения пока далеко, но есть вещи, которые вселяют уверенность в то, что кризис может быть преодолен, и самое главное, что стрельбы нет сегодня», сообщает РИА Новости. Путин пояснил, что есть основания «рассчитывать, что диалог между этими непризнанными республиками и Киевскими властями все-таки будет позитивным. И будет исполняться главное условие для достижения любого компромисса — прямой диалог. Мы будем на это надеяться и рассчитывать на добрую волю с обеих сторон».


Ранее глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) ДНР Роман Лягин заявил, что предстоящие выборы «от любого классического волеизъявления в любой точке мира не отличаются. Они соответствуют международным канонам, мы делаем выборы как по учебнику. Наш закон не выбивается из общего ряда, это обычный закон о местных выборах». Лягин пояснил, что, в частности, требования к кандидатам, включая список необходимых документов и процедуру их принятия Центризбиркомом соответствуют общепринятым мировым стандартам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...