Путин раскритиковал поведение Клинтон и Трампа

02.09.2016 13:18

Президент России Владимир Путин прокомментировал ход предвыборной президентской кампании в США.


По мнению Путина, и кандидат от Республиканцев Дональд Трамп, и кандидат от Демократов Хиллари Клинтон подают «не самый лучший пример» ведения избирательной кампании, так как «оба занимаются эпатажем, только каждый по-своему. Думаю, что это не самый лучший пример», сообщает Bloomberg.


Как считает Путин, оба кандидата в президенты США при этом являются «очень умными людьми», которые «понимают, на какие точки нужно немножко поднажать», чтобы обеспечить себе поддержку среди населения, просто постоянные взаимные нападки — это часть «политической культуры Соединенных Штатов».


Путин заверил, что Россия будет стараться плодотворно сотрудничать с президентом США вне зависимости от того, кто им станет, но сейчас он назвал «недальновидным подходом» любые попытки разыграть антироссийскую карту в ходе избирательной кампании в США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...