Путин раскрыл, что защищает Россия в Сирии


Во время проведения пленарного заседания Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) лидер России Владимир Путин подчеркнул, что российская сторона, осуществляя операции на территории сирийского государства, защищает не власть легитимного президента САР Башара Асада, а сирийскую государственность, сообщает Федеральное агентство новостей.

Напомним, ранее на заседании ПМЭФ Путин отозвался о российско-американских отношениях. Так, по мнению главы российского государства, на сегодняшний день отношения России и Соединенных Штатов достигли низшей точки со времен эпохи так называемой холодной войны. При этом, несмотря на поддержку связей на международных площадках ООН и G20, фундамент взаимного сотрудничества двух держав разрушен. Как ни парадоксально, но данная ситуация не устраивает ни американскую сторону, ни российскую.

Путин подчеркнул, что Россия продолжит проводить мероприятия, направленные на нормализацию российско-американских отношений, в частности, посредством диалога с главой США Дональдом Трампом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+