Путин раскрыл, какой у него был псевдоним во время учебы в разведшколе

21.07.2017 17:01

Российский президент Владимир Путин рассказал, какой у него был псевдоним в разведывательной школе.



Во время общения с воспитанниками образовательного центра «Сириус» в городе Сочи лидер российского государства Владимир Путин рассказал, какой у него был псевдоним в период обучения в разведывательной школе. По словам российского президента, его псевдоним в разведшколе был «Платов», сообщает агентство «RT».


Глава государства пояснил воспитанникам «Сириуса», что в разведывательной школе у всех учащихся были определенные кодовые имена, «потому что работа такая, которая предполагает определенный уровень конспирации».


Напомним, ранее стало известно, что сегодня, 21-го июля, лидер России Владимир Путин ответит на вопросы участников июльской смены образовательного центра «Сириус», расположенного в городе Сочи.


В пресс-службе Кремля добавили, что во время визита в центр Путин не только побеседует с учащимися, но и «ознакомится с проектными работами, а также проведет заседание попечительского совета фонда «Талант и успех»».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...