Путин раскрыл Оливеру Стоуну, почему Сноуден не является врагом и предателем США

02.06.2017 09:44

Глава российского государства Владимир Путин в беседе с режиссером Оливером Стоуном прокомментировал свое отношение к действиям Эдварда Сноудена.



В интервью известному американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну лидер российского государства Владимир Путин, комментируя фигуру экс-сотрудника Агентства национальной безопасности Соединенных Штатов Эдварда Сноудена и его действия в отношении США, заявил, что не считает бывшего работника АНБ врагом и предателем американского государства. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на The Hollywood Reporter.


Путин пояснил, что не разделяет некоторые действия Сноудена, однако не считает, что он является предателем и страшным врагом США, так как экс-сотрудник АНБ не наносил вреда интересам Штатов, а также не снабжал засекреченной информацией, способной навредить американской стороне, другое государство.


При этом лидер России отметил, что, по его мнению, Сноудену, столь разочаровавшемуся в месте своей работы, следовало бы просто уволиться и покинуть занимаемую должность, если она и вправду ему так не нравилась.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...