Путин раскрыл, почему Россия в образе «общего врага» для Запада и США – это «замечательно»

По мнению лидера российского государства Владимира Путина, западные державы активно пытаются нормализовать отношения с Соединенными Штатами после агрессивной «антитрамповской» кампании, избрав при этом в роли общего врага Россию и Сирию. Путин добавил, что, в свою очередь, российская сторона готова потерпеть и надеется на благоприятный исход происходящих событий.

Путин пояснил, что «это происходит», так как западное сообщество благодаря давлению бывшего американского руководства заняло антитрамповскую позицию во время проведения президентской предвыборной гонки в США, а сейчас страны Запада хотят исправить возникший конфликт. Поэтому, подчеркнул президент, у Запада есть «очень хорошая платформа для консолидации – Сирия, Россия; есть общий враг – замечательно».

По словам лидера России, российская сторона «готова потерпеть», так как надеется, что, в итоге, «это все-таки выйдет на какой-то позитивный тренд взаимодействия».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+