Путин распорядился эвакуировать последних боевиков из восточного Алеппо

15.12.2016 11:09

По поручению Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами России Владимира Путина российские военные участвуют в операции по выводу боевиков из Алеппо.

Беспилотники САА контролируют Алеппо


По данным российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, во взаимодействии с сирийским властями ведется подготовка к выводу оставшихся боевиков и членов их семей из восточных районов города Алеппо, сообщает РИА Новости. В Минобороны России уточнили, что «сирийские власти гарантируют безопасность всем членам вооруженных формирований, решивших покинуть восточные кварталы Алеппо. Вывод боевиков будет осуществлен 20 автобусами и 10 машинами скорой помощи по специальному коридору в направлении города Идлиб».


Сообщается, что во избежание провокаций и внезапных диверсий, сотрудники Российского центра по примирению сторон в Сирии ведут мониторинг обстановки в Алеппо с помощью камер видеонаблюдения и беспилотных летательных аппаратов.


Справка: на данный момент никто из боевиков так и не вышел к месту, где их ожидают автобусы готовые отвезти их в Идлиб, который находится под контролем террористов.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...