Путин распорядился обеспечить единовременную выплату всем военным пенсионерам

08.11.2016 17:07

Президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию, при которой некоторые категории военных пенсионеров не подпадали под единовременную выплату.


В ходе совещания с членами Совета безопасности России в Кремле Путин дал поручение кабмину распространить право на единовременную выплату в размере пяти тысяч рублей на всех военных пенсионеров, попросив «правительство оперативно внести дополнения в этот законопроект с тем, чтобы эта мера поддержки коснулась всех категорий пенсионеров, включая военных и приравненных к ним категорий», так как в «бюджете есть соответствующие ресурсы», сообщает «СВ».


Для справки: глава кабмина РФ Дмитрий Медведев еще 23 августа распорядился заменить индексацию пенсий разовой выплатой в размере пяти тысяч рублей. Выплата намечена на январь будущего года, однако деньги полагались лишь обычным проживающим в РФ пенсионерам, которые вносят налоговые отчисления в госбюджет. На военных и на постоянно проживающих за рубежом пенсионеров выплата не распространялась.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...