Загрузка...

Путин распорядился помочь родным пострадавших в крушении траулера

02.04.2015 11:58
Российский президент Владимир Путин

Российский президент Владимир Путин


Семьям пострадавших и погибших моряков в Охотском море окажут помощь, в том числе материально. Такое поручение дал российский президент Владимир Путин в четверг, 2 апреля.


Как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, Владимир Путин оперативно получает всю информацию о процессе поисковых и спасательных работ. В настоящее время наблюдается слаженность действий служб и ведомств во главе с Министерством чрезвычайных ситуаций РФ, которые участвуют в операции.


Министры и губернаторы уже получили ряд распоряжений от Владимира Путина. В частности, даны поручения министру МЧС, руководителям Магаданской области и Сахалинской области по принятию всех необходимых мер для предоставления медицинской и другой помощи всем пострадавшим, которые будут госпитализированы в лечебницы. Также президент России принял решение об оказании материальной поддержки семьям жертв трагедии, передает «РИА Новости» информацию от пресс-секретаря российского лидера.


Большой автономный траулер «Дальний Восток» затонул в акватории Охотского моря примерно в 300 км от Магадана в ночь на четверг. На борту присутствовало 132 человека, в том числе 78 россиян.

 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...