Путин распорядился срочно оплатить труд медиков

11.05.2020 17:38

Президент России Владимир Путин разочарован нерадивостью глав регионов, допустивших возникновение задолженностей по зарплатам медиков.


По мнению Путина, правительство и Минздрав обязаны более жестко отслеживать ситуацию по своевременной оплате героического труда медработников, находящихся на переднем крае борьбы с коронавирусной заразой. В связи с этим Путин жестко заявил: «Поручаю главам субъектов наладить работу так, чтобы до 15 мая — сегодня 11-е — все медицинское работники получили положенные им апрельские выплаты, а правительство, Минздрав — обеспечить здесь координацию и постоянный мониторинг. Я прошу иметь в виду, дорогие друзья, я лично проверю состояние дел по этому вопросу в каждом регионе России», сообщает РИА Новости.


Ранее Путин, объявив об окончании периода нерабочих дней с 12 мая, особо подчеркнул, что для пожилых россиян старше 65 лет, а также для граждан с серьезными хроническими заболеваниями все ограничительные меры продолжат действовать, так как «борьба с коронавирусом продолжается». При этом Путин указал на необходимость учитывать обстановку на местах и с учетом ситуации наносить эффективные точечные удары по коронавирусу.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...