Путин распорядился улучшить экологическую обстановку в Красноярске

24.02.2018 17:58

Президент России Владимир Путин поручил кабмину представить ему план по улучшению экологии Красноярска.


Как отмечается на сайте Кремля, Путин дал поручение главе кабмина РФ Дмитрию Медведеву «совместно с правительством Красноярского края и заинтересованными организациями» разработать и утвердить «комплексный план мероприятий по улучшению экологической обстановки и снижению выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух в г. Красноярске», сообщает ТАСС.


Справка: в связи с концентрацией смога из-за выхлопных газов автотранспорта и многочисленных выбросов с предприятий в Красноярске с начала года уже шесть раз вводился режим неблагоприятных метеоусловий. В начале февраля во время своей поездки в Красноярск Путин заявил о необходимости разработки единого трехстороннего плана кабмина РФ, промышленных предприятий и местных властей по оздоровлению экологической ситуации в городе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...