Путин распорядился завершить период нерабочих дней для россиян

11.05.2020 16:59

Президент России Владимир Путин провел заседание с членами кабмина по вопросам ситуации с коронавирусом.


В ходе заседания Путин проанализировал текущую ситуацию с пандемией коронавируса в России, отметив, что несмотря на необходимость продолжения борьбы со смертоносной заразой, пора постепенно наращивать экономическую активность в стране. В связи с этим, по словам Путина, «с 12 мая единый период нерабочих дней для всех отраслей завершается. Но не завершается борьба с эпидемией», сообщает РБК.


Ранее в пресс-службе Кремля анонсировали новое обращение к россиянам, которое Путин планирует сделать сегодня (11 мая). При этом предстоящее обращение должно вобрать в себя анализ эффективности режима нерабочего апреля и продленных до 12 мая нерабочих дней в режиме самоизоляции граждан. Кроме этого речь пойдет о перспективах постепенного смягчения ограничительных мер для деятельности разных сфер производства, торговли и бизнеса.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...