Путин рассчитывает, что политика антироссийских санкций вскоре надоест самим ее идеологам

09.02.2018 15:46

Глава России Владимир Путин прокомментировал вопрос антироссийских санкционных ограничений Запада.



В ходе съезда Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) действующий лидер России Владимир Путин отметил, что не исключает такого развития событий, при котором политика антироссийских санкционных ограничительных мер в ближайшее время надоест самим ее инициаторам, в результате чего России и Западу удастся выйти на путь нормальных отношений. Об этом сообщает ТАСС.


Ранее в рамках РСПП российский президент заявил, что в послании Федеральному собранию намерен поднять тему организации условий для работы бизнеса в стране.


Напомним, отношения между РФ и Западом испортились после событий 2013-2014 гг. на Украине, на фоне которых украинские Донецкая и Луганская области самопровозгласили независимость от киевских властей, а жители полуострова Крым проголосовали в ходе референдума за воссоединение с Россией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...