Путин рассказал, чего ожидает от отношений России и Германии

< 1 mn read

По словам главы российского государства Владимира Путина, он надеется, что России и Германии удастся нормализовать российско-немецкие отношения и выйти на путь плодотворного сотрудничества, сообщает Федеральное агентство новостей. Своими мыслями относительно будущего отношений российской и немецкой сторон президент РФ поделился во время переговоров с главой концерна BASF Куртом Боком.

Российский президент отметил, что Москва будет и впредь поддерживать сотрудничество на экономическом и политическом уровнях с Берлином, сохраняя надежду на будущее «полноформатное сотрудничество». «Мы не теряем надежду на то, что нам удастся восстановить полноформатное сотрудничество», — цитирует агентство слова российского лидера.

Напомним, ранее экс-руководитель внешнеполитического ведомства Германии Франк-Вальтер Штайнмайер принял присягу в немецкой столице как новый президент государства. Штайнмайер сменил на должности президента ФРГ Йоахима Гаука.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector