Путин рассказал, чего ожидает от отношений России и Германии

22.03.2017 16:56

Лидер российского государства Владимир Путин рассказал о своих надеждах на российско-немецкое сотрудничество.


По словам главы российского государства Владимира Путина, он надеется, что России и Германии удастся нормализовать российско-немецкие отношения и выйти на путь плодотворного сотрудничества, сообщает Федеральное агентство новостей. Своими мыслями относительно будущего отношений российской и немецкой сторон президент РФ поделился во время переговоров с главой концерна BASF Куртом Боком.


Российский президент отметил, что Москва будет и впредь поддерживать сотрудничество на экономическом и политическом уровнях с Берлином, сохраняя надежду на будущее «полноформатное сотрудничество». «Мы не теряем надежду на то, что нам удастся восстановить полноформатное сотрудничество», — цитирует агентство слова российского лидера.


Напомним, ранее экс-руководитель внешнеполитического ведомства Германии Франк-Вальтер Штайнмайер принял присягу в немецкой столице как новый президент государства. Штайнмайер сменил на должности президента ФРГ Йоахима Гаука.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...