Путин рассказал, что делать людям с хроническими заболеваниями, желающим привиться

Жительница Москвы в рамках общения президента с народом во время Прямой линии обратилась к Владимиру Путину с вопросом о том, к кому следует обращаться за консультацией по возможности привиться от коронавируса.

Она объяснила, что имеет хронические заболевания, а в пункте вакцинации ей не смогли дать конкретный ответ, можно ли ей привиться и будет ли это безопасно при её болезни.

«Если у вас есть какие-то заболевания хронические, вы о них знаете, надо обратиться к врачу, который вас ведёт», – ответил Владимир Путин.

«В прививочных пунктах могут не сказать <…> Нужно обратиться к узким специалистам, которые ведут пациента», – пояснил он.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+