Путин рассказал, что получил звание лейтенанта как артиллерист

08.01.2019 09:58

В беседе с почетным строителем России Владимиром Бендетом Владимир Путин рассказал, что стал лейтенантом как артиллерист.



Днем ранее, 7-го января, на народных гуляниях в Петропавловской крепости президент Российской Федерации Владимир Путин выстрелил из пушки.


Вместе с лидером РФ из пушки Д-30 выстрелил почетный строитель России Владимир Бендет, который в понедельник отметил свое 85-летие. Президент поздравил его с днем рождения и вручил подарок — ручку. В ходе беседы с почетным строителем России Президент РФ Владимир Путин рассказал, что получил звание лейтенанта как артиллерист.


Так, как рассказал глава российского государства, «получил звание лейтенанта как артиллерист … командир взвода управления гаубичной артиллерией… 122 мм». Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на соответствующую запись, размещенную на сайте Кремля. Заметим, что, помимо прочего, российский лидер накануне также пообщался с учениками Суворовского военного училища.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...