Путин рассказал, где живут его дети, и объяснил, почему не рассказывает о внуках


В ходе проведения ежегодной прямой линии, во время которой Владимир Путин отвечает на вопросы граждан России, российский президент прокомментировал просьбу Татьяны Прокопенко из Кабардино-Балкарии рассказать о внуках, сообщает РИА Новости.

Российский лидер признался, что он является дедушкой – у него действительно есть внуки, кто-то уже даже ходит в детский сад. Помимо этого, Путин рассказал о своих детях, дочерях, и о том, чем они занимаются.

«Мои дети, дочери, несмотря на все слухи, они живут здесь, в России, в Москве. И внуки у меня есть. Они тоже живут нормальной жизнью. Дочери у меня занимаются наукой, образованием. Никуда не лезут, ни в какую политику, живут нормально, рядовой жизнью», – цитирует агентство слова Путина.

Также глава России пояснил, почему не рассказывает о внуках. По его словам, он не хочет, «чтоб они росли принцами крови», хочет, «чтоб нормальными людьми выросли», поэтому и не рассказывает.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+