Путин рассказал, как можно справиться с антироссийскими санкциями

18.10.2016 15:58

Российский президент Владимир Путин поделился, каким образом можно преодолеть антироссийские санкции.



По словам главы российского государства Владимира Путина, лучший способ дать ответ антироссийским санкциям, призванным подорвать экономику России, – это свобода ведения предпринимательской деятельности, сообщает «Лента.Ру».


«Важно, что у нас общее понимание национальных приоритетов и общий подход. Он заключается в том, чтобы предоставить бизнесу максимум свободы. И хотел бы еще раз повторить: это лучший ответ на любые внешние ограничения», — цитирует издание заявление президента РФ.


Российский лидер обратил внимание на факт того, что на настоящий момент на федеральном и региональном уровнях сейчас «появляется все больше специалистов, которые осознают проблемы бизнеса и работают с ними напрямую». По мнению Владимира Путина, это дает возможность максимально быстро принимать необходимые государственные решения.


На данный момент, российская экономика выбралась из тяжелой ситуации кризиса, стабилизировалась и теперь намечен курс на плодотворный рост. Этому будет способствовать поддержка бизнеса со стороны государства, подчеркнул президент.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...