Путин рассказал, как на самом деле Россия воспринимает Соединенные Штаты

30.03.2017 15:10

Глава российского государства Владимир Путин рассказал об отношении РФ к Соединенным Штатам.


Лидер российского государства Владимир Путин раскрыл, как на самом деле российская сторона воспринимает Соединенные Штаты Америки. Так, по словам президента РФ, Россия намерена выстраивать с США, к которой относится как к великой державе, лишь добрые и партнерские отношения, сообщает РИА Новости. Помимо этого, глава России уточнил, что все остальное является лишь ложью, провокациями и выдумками.


Путин в ходе проведения пленарного заседания форума «Арктика — территория диалога» пояснил, что, согласно социологическим исследованиям, на территории Штатов у РФ «очень много друзей», и поэтому лидер российского государства считает необходимым сказать им, что Россия, воспринимающая Штаты как великую державу, стремится «наладить добрые и партнерские отношения».


«Опросы показывают, что в США очень много друзей России. Хочу им сказать, что мы относимся к штатам как к великой державе, с которой хотим наладить добрые и партнерские отношения», — цитирует издание «Life.Ru» слова президента РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...