Путин рассказал, как предлагал Биллу Клинтону рассмотреть возможность вступления РФ в НАТО

03.06.2017 18:14

Глава РФ Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну рассказал о своем предложении Биллу Клинтону касательно вступления РФ в НАТО.



В интервью голливудскому режиссеру Оливеру Стоуну лидер российского государства Владимир Путин рассказал об одной из последних встреч с бывшим президентом Соединенных Штатов Биллом Клинтоном. Тогда, заявил Путин, он предлагал Клинтону рассмотреть вариант вступления России в НАТО, сообщает ТАСС.


По словам Путина, в ходе той беседы он сказал Клинтону: «Ну, а может быть посмотреть такой вариант, что Россия может быть вступит в НАТО», на что тогдашний американский лидер ответил: «Ну а что же, я не против». При этом, добавил глава России, американская делегация, услышав разговор президентов «очень занервничала». В свою очередь, Стоун предложил российскому лидеру подать заявку, в ответ на что Путин лишь рассмеялся, пишет ТАСС.


Напомним, фильм Оливера Стоуна «Интервью Путина» будет показана зрителям 12-15 июня на кабельном канале Showtime (подразделение компании CBS).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...