Путин рассказал, как РФ приходится сталкиваться с недобросовестным поведением на рынке вооружений

12.12.2016 18:04

Глава российского государства Владимир Путин рассказал, как ведут себя конкуренты России на международном рынке вооружений.



По словам лидера российского государства, Россия, занимая одну из лидирующих строчек на международном рынке вооружений, довольно часто сталкивается с проявлениями недобросовестных действий со стороны конкурентов, сообщает Федеральное агентство новостей.


Об этом глава государства рассказал во время заседания комиссии по военно-техническому сотрудничеству с иностранными державами. Путин отметил, что российское государство твердо занимает второе место на рынке вооружений, опередив в данном списке Францию, Германию и Великобританию, которые входят в пятерку лидеров.


«При этом действуем в традиционно жестких конкурентных условиях, а порой сталкиваемся даже с недобросовестным поведением некоторых партнеров», — цитирует агентство слова российского лидера.


Помимо этого российский президент обозначил актуальные тенденции глобального рынка вооружений, включая наметившийся приоритет на сокращение мировых военных расходов, которое связано с нестабильной экономической ситуацией в мировой экономике. Также было отмечено, что современные заказчики интересуются не готовыми образцами вооружений, а разработками, которыми в дальнейшим они могут воспользоваться на собственной территории.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...