Путин рассказал, какое необычное и редкое чувство испытывает, находясь в Петербурге

03.06.2017 14:07

Лидер России Владимир Путин в беседе с писателем Даниилом Граниным рассказал, как Петербург меняет его настроение.



Во время беседы с писателем Даниилом Граниным глава российского государства Владимир Путин признался, что, приезжая в Санкт-Петербург, испытывает крайне редкое и необычное чувство, которое можно описать не иначе как «гора с плеч сваливается», сообщает Федеральное агентство новостей.


Сегодня, 3 июня, писатель Даниил Гранин был награжден российским президентом государственной премией. По окончанию торжественной церемонии награждения Путин провел беседу с Граниным, в ходе которой признался, какие эмоции испытывает, приезжая в Санкт-Петербург. Как оказалось, Северная столица дарит российскому лидеру чувство морального облегчения, чувство «свалившейся с плеч горы».


«Прилетаю из Москвы, и все хорошо, у меня все хорошо, все получается. Настроение хорошее: прилетел в Питер, сел в машину, поехал — и как гора с плеч сваливается», — цитирует агентство слова Владимира Путина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...