Путин рассказал, какой человек не может быть главой государства

12.09.2019 16:34

Президент РФ Владимир Путин заявил, что слюнтяй не может возглавлять государство при таких гражданах.



Во время встречи с ополченцами из Дагестана российский лидер Владимир Путин акцентировал внимание на их мужестве и доброте, подчеркнув также, что при таких гражданах слюнтяй не может возглавлять государство. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам президента, «при таких людях, при таких замечательных, красивых и добрых женщинах, при таких мужественных и строгих мужчинах в России не может быть какой-то слюнтяй во главе государства – это само собой разумеется, это по-другому невозможно… силы и мужество главе государства дают люди».


Напомним, сегодня, 12-го сентября, Путин встретился в дагестанском Ботлихе с ополченцами, которые принимали участие в боевых действиях против террористов в августе-сентябре 1999-го года. Один из участников встречи заявил, что в Дагестане гордятся таким президентом.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...