Путин рассказал, кого он хотел бы видеть президентом США

17.09.2016 14:11

Президент России Владимир Путин прокомментировал ход президентской кампании в США и ее желательный исход.


По мнению Путина, некорректно и несвоевременно сейчас давать оценку основным кандидатам в президенты США, но можно еще раз подтвердить, какой глава США понравился бы России. По словам Путина, «мы поддерживаем любого человека в любой стране, который хочет выстраивать с нами добрососедские и партнерские отношения», сообщает «Интерфакс».


Не смог Путин оставить без оценки другой момент президентской кампании в США. Так, по его мнению, использование образа России в агитации кандидатов на пост президента США не отличается дипломатичностью. Путин увидел «попытку создать образ так называемой империи зла и напугать обывателей этим образом».


Для справки: нынешний президент США Барак Обама на днях жестко раскритиковал кандидата от конкурирующей Республиканской партии Дональда Трампа за его якобы признания в симпатиях к Путину.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...