Путин рассказал, кто бы победил в случае масштабной войны США с Россией

07.06.2017 09:22

В интервью кинорежиссеру Оливеру Стоуну глава России Владимир Путин прокомментировал вероятность масштабного конфликта между РФ и США.



В интервью голливудскому режиссеру Оливеру Стоуну лидер российского государства Владимир Путин отметил, что в случае открытой и масштабной войны между Россией и США победителем из подобного рода вооруженного конфликта не вышел бы никто, сообщает ТАСС.


Так, отвечая на вопрос Стоуна касательно возможного победителя в вооруженном противостоянии Москвы и Вашингтона, Путин подчеркнул, что в такой войне никому бы не удалось победить, а также банально выжить. «Я думаю, что никто бы не пережил», – цитирует агентство слова российского президента.


Помимо этого, американский кинорежиссер задал вопрос российскому лидеру, касающийся избрания новым главой США Дональда Трампа и вероятности улучшения в связи с этим российско-американских отношений, на что Путин ответил, что «надежда всегда есть, пока нас не понесут в белых тапках на кладбище».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...