Путин рассказал, кто предлагал ему кандидатов на пост премьера России

12.07.2020 16:10

Президент России Владимир Путин в интервью рассказал, кто предлагал ему кандидатов на пост премьер-министра.



В интервью автору программы «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия-1» Павлу Зарубину российский глава Владимир Путин ответил на вопрос, кто предлагал ему претендентов на должность премьер-министра РФ. Об этом сообщает агентство ТАСС.


Так, по словам главы государства: «Вам интересно, кто представлял кандидатуры? В том числе и администрация президента… Администрация – это же их работа, в том числе кадровая работа». В целом же в рамках решения кадровых вопросов, заметил Владимир Путин, кандидатов на важнейшие посты в стране предлагает «и администрация президента, и, например, лидеры политических партий», с которыми он находится в постоянном контакте.


Напомним, что ранее лидер РФ Владимир Путин рассказывал, что рассматривал несколько кандидатов на пост премьер-министра. Причем нынешнего руководителя правительства Михаила Мишустина ему никто не предлагал, он выбрал его сам.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...