Путин рассказал, куда бы хотел отправиться, будь у него машина времени


У лидера российского государства Владимир Путин во время проведения ежегодной прямой линии поинтересовались, куда бы он хотел отправиться, если бы мог перемещаться в пространстве с помощью машины времени, сообщает агентство «RT».

Глава российского государства, комментируя данный вопрос, заметил, что лучше не привносить изменения в прошлое, так как «будет все равно, что должно быть, только с неизвестными последствиями». При этом Путин признался, что с интересом бы понаблюдал, как развивалась Россия, возводился Санкт-Петербург, «как наши отцы и деды побеждали в Великой Отечественной войне». По словам президента, если бы была возможность перемещаться во времени, он бы воспользовался ею, чтобы почувствовать, услышать и увидеть, как принимались судьбоносные для развития России решения.

Он также добавил, что уже сейчас возможно заглянуть в будущее, «у нас есть такая машина времени» – это история.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+