Путин рассказал Меркель, что Киев пытается сорвать минские договоренности

07.02.2017 15:03

Во время телефонного разговора с немецким канцлером российский президент обратил внимание на то, что киевская власть намерена сорвать минские договоренности.



В ходе телефонной беседы с канцлером Германии Ангелой Меркель глава РФ Владимир Путин обратил внимание своей коллеги на то, что киевское руководство умышленно пытается уйти от выполнения минских соглашений, чтобы не устранять непрекращающийся конфликт в Донбассе, а также использовать «нормандский формат», чтобы скрыть свои разрушительные шаги. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.


В сообщении подчеркивается, что Владимир Путин привлек внимание Меркель к сведениями, которыми располагают члены Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а также к тому, как официальные представители Украины относятся к конфликту в Донбассе, провоцируя солдат ВСУ военными методами влиять на конфликт. «Налицо явное стремление киевских властей сорвать реализацию минских договоренностей, а также использовать «нормандский формат» для прикрытия своих деструктивных шагов», — цитирует агентство текст сообщения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...