Путин рассказал, на какие судьбоносные исторические вызовы предстоит ответить России

19.12.2017 14:51

В рамках форума Общероссийского народного фронта глава РФ Владимир Путин рассказал об исторических вызовах, стоящих перед Россией.



В ходе проведения форума Общероссийского народного фронта (ОНФ), который проходит во вторник, 19-го декабря, в Москве глава российского государства Владимир Путин заявил, что России нужно будет ответить на исторические вызовы, в числе которых создание новой экономики, развитие регионов РФ, а также технологический переворот в области образования и здравоохранения. Об этом сообщает ТАСС.


По словам президента, «мы должны достойно ответить на судьбоносные исторические вызовы», в перечне которых приумножение и сбережение российского народа, организация новой экономики, мероприятия, направленные на развитие Дальнего Востока, Сибири, Арктики, а также всех регионов Российской Федерации. Помимо этого, Путин отметил и «вызов будущего, настоящего переворота в медицинских технологиях, в самих технологиях как таковых в широком смысле этого слова, в образовании».


Отметим, что этот форум стал самым масштабным за всю историю ОНФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...