Путин рассказал о будущем президенте России

Во-первых, как признался Путин, сам он еще не определился с тем, примет ли он участие в президентских выборах в России в 2018 году, сообщает Bloomberg. Как пояснил Путин, «сейчас мы находимся на пороге парламентских выборов. После них до выборов президента будет еще два года. Так что пока рано говорить об этом».

Путин считает, что «в современном, быстро меняющемся мире это попросту вредно. Мы должны повышать качество жизни людей, развивать экономику и социальную сферу, а также повышать обороноспособность страны. В зависимости от выполнения этих задач станет понятно, как будет организована президентская кампания-2018 и кто должен принять в ней участие. Я пока ничего для себя не решил». По мнению Путина, будущий российский лидер должен быть достаточно молодым человеком, но в то же время, достаточно зрелым.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+