Путин рассказал о главном факторе для повышения уровня жизни в России


Сегодня, 15 июня, проходит прямая линия с главой российского государства Владимиром Путиным, во время которой президент РФ отвечает на вопросы граждан России. Так, одной из тем поднятой в эфире стал уровень жизни россиян, обсуждая которую Путин озвучил ключевой фактор для повышения качества жизни, сообщает издание «Лента.Ру».

Так, по словам российского президента, в России «есть нерешенные проблемы в экономике, и это, прежде всего, отражается на доходах людей». «Это структура экономики, которая нас не устраивает, и в этой связи можно сказать о низкой производительности труда. Если мы не будем ее повышать, то тогда не будет и новых рабочих мест, не будут повышаться доходы. Это ключевая вещь», — цитирует издание слова Путина.

Российский лидер заверил, что будут предприняты необходимые меры, в ходе которых удастся повысить уровень жизни населения страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+