Путин рассказал о миллиардных потерях Запада от санкций против России

20.06.2019 13:45

Президент России Владимир Путин озвучил потери западных держав от антироссийских санкций.



В рамках ежегодной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным» глава РФ озвучил потери Запада от антироссийских санкционных ограничительных мер, подчеркнув, что суммы достигают десятков миллиардов долларов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Отвечая на вопрос, что даст российской экономике «примирение» России со всеми, Путин заметил, что «мы ни с кем не ссорились». По словам президента, «Россия развивает те направления, где раньше даже не было компетенций… в РСФСР не было морского двигателестроения, а в России это направление развивается… десять лет назад невозможно было поверить, что Москва будет экспортировать сельхозпродукцию на 25 миллиардов долларов, сегодня это факт».


Российский лидер также указал на ситуацию с КНР, против которой развернули торговую войну. Фактически это те же санкции, уверен Владимир Путин.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...