Путин рассказал о последнем оставшемся товаре, которым торгует Украина


В ходе пресс-конференции по итогам форума «Большой двадцатки» в немецком Гамбурге российский президент Владимир Путин заметил, что у Украины остался лишь один товар, которым они торгуют – это русофобия и тема разделения с российской стороной, сообщает РИА Новости.

Путин акцентировал внимание на том, что «кому-то нравится на Западе» данный своеобразный товар, который активно реализует Киев вместе с торговлей «политикой разделения России и Украины, растаскиванием народов двух государств». Глава РФ также заметил, что некоторые и вовсе активно препятствуют действиям по сближению «на какой-либо почве» РФ и Украины, однако российская сторона выражает надежду на то, что когда-нибудь торговля русофобией прекратится.

Напомним, в Германии сегодня завершился международный саммит G20, который стартовал днем ранее. На полях собрания состоялась первая личная встреча президента РФ Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+