Путин рассказал о росте средней номинальной зарплаты

20.06.2019 12:47

В ходе «Прямой линии» президент Владимир Путин заявил о росте средней номинальной зарплаты.




Лидер российского государства Владимир Путин в рамках семнадцатой «Прямой линии» заявил, что в текущем году в России средняя номинальная заработная плата выросла до порядка 44-45 тысяч рублей с 33,2 тысяч в 2017-м году. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее Владимир Путин, комментируя обращения россиян, которые были связаны с темой уровня доходов граждан России, обратил внимание на то, что из-за ситуации на энергетическом рынке произошел «малоприятный элемент» в экономике и социальной сфере, однако в настоящее время доходы постепенно восстанавливаются. Президент также отметил, что наиболее волнующие российских граждан вопросы – это вопросы, связанные с уровнем доходов, здравоохранением и проблемами мусора.


В четверг, 20 июня, проходит семнадцатая специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным», в ходе которой российский президент отвечает на вопросы граждан России.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...