Путин рассказал о сломанном на тренировке по боксу носе


На полях международного спортивного форума «Россия — спортивная держава» российский лидер Владимир Путин рассказал, что ему сломали нос в боксерской школе. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В рамках мероприятия спортсмены подарили главе государства бриллиантовую перчатку и пригласили провести совместную тренировку. Подарок заставил президента вспомнить о полученной в боксерской школе травме. По словам Путина, «первый вид спорта, которым я занимался, был бокс… мне сломали нос, и все прекратилось <…> к врачу не ходил, вправляли». Как заметил лидер РФ, перелом долго срастался, а потом сам он решил перейти в другой вид спорта.

Напомним, 7 октября стало известно о том, что Владимир Путин отдохнул в Сибири в компании руководителя оборонного ведомства РФ Сергея Шойгу. На выложенной записи отдыха политиков видно, как они пешком поднимаются в горы и наблюдают за осенней природой, а также собирают грибы.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+